中新網1月當鋪6日電 據共同社6日報道,相關人士透露,日本原子能研究開發機構的快中子增殖反應堆“文殊”工作人員的電腦感染了計算機病毒。據原子能機構等稱,可能有部分信息已經泄露,但其中不包括涉及安全的重要內容。
  據相關人士透露,感染病毒的是位於福井縣敦賀市“文殊”反應堆員工的一化療飲食注意臺工作電腦。2日下午,日本原子能機構負責電腦等網絡管理的部門發現異常,與“文殊”負責人取得聯繫後證實感染了病毒。
  3日本媒體日獲悉,可能已有信息外泄烤肉,相關情況已通報敦賀市政府等。
  報道稱,目前日本原子能機構正在調查可能外泄的信息詳港式飲茶情及感染經過。
  因“文殊”的反恐措施等核物質防情趣用品護方面存在漏洞,日本原子能規制委員會去年11月向原子能機構提出嚴重警告。  (原標題:日“文殊”核反應堆員工電腦中毒 或致信息外泄)
創作者介紹

沙頭角

ogrjxsaxetm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()